More

    Receta: Cohecho de chorizo y pepino blancos.

    Por: Fogonazo.

    Ingredientes:
    Chorizo blanco (preferentemente gallego)
    Pepino blanco (preferentemente gallego)
    Un buen fajo de billetes
    Gasolina
    Caldo de cloaca
    Sal, cocaína (para el mal de alturas) y pimentela al gusto

    El truco de la abuela: Hace tiempo se descubrió por casualidad que esta receta tradicional resulta más jugosa si el chorizo y el pepino están corruptos.

    Vamos a cocinar el cohecho en una bandeja de horno. Se pone como primer paso un buen colchón de billetes en el fondo, si no, no se cocina bien. Luego se bañan los billetes en gasolina, o si se dispone de él, keroseno (otro truco de la abuela). Luego se pinchan  el chorizo y el pepino y se ponen juntos sobre el colchón para que se hagan al mismo tiempo, de ahí lo de cohecho. Por último se riega con el caldo de cloaca y se salcocapimentela al gusto.
    Hay gente que como alternativa a pinchar el chorizo y el pepino, los rajan, despellejan y descuartizan para que mezclen más el sabor, pero eso va en gustos. Incluso ha habido un restaurante de cocina creativa, El Testaferro (subvencionado adecuadamente), que los ha acribillado a balazos, los ha bombardeado desde un destructor e incluso ha disparado un misil aire-tierra desde un F18, pero posiblemente esto no esté al alcance de todo el mundo y además se corre el riesgo de un estado de alarma por un vulgar y mísero cohecho.
    Como es un cohecho sencillo y muy jugoso se puede hacer a diario, con 15 minutos de horno a fuego medio se cocina de maravilla, es más que suficiente.

    Y recordad el lema: “Si quieres un supremo cohecho… dinero, cloacas, sinvergüenzas y corrupción habrás de poner en el fogón”.

    Espero que os guste, ya me contaréis.

    Artículos relacionados

    Flexibilidad en los slots neoyorquinos por falta de controladores

    La FAA permitirá a las aerolíneas flexibilidad en el uso de franjas horarias en los aeropuertos del área de la ciudad de Nueva York hasta el 27 de octubre de 2024. La agencia sigue...

    Airspace Integration Week: una oportunidad irrepetible para los controladores

    La Airspace Integration Week, celebrada en Madrid (en IFEMA y Cuatro Vientos) entre los días 25 y 28 de septiembre, aunará tres vertientes del sector aéreo: la aviación convencional, los drones y las actividades...

    La huelga general de Grecia el 21 de septiembre incumbe también a los controladores

    Los controladores aéreos y varios sindicatos de marineros declararon el martes que se unirán a la huelga panhelénica de 24 horas del 21 de septiembre de 2023. La huelga ha sido lanzada por varios...

    México entra en la Categoría 1 de seguridad aérea

    La Asociación de Transporte Aéreo Internacional (IATA) acoge con agrado la decisión de la Administración Federal de Aviación de los Estados Unidos (FAA) de restituir la calificación de categoría 1 en seguridad aérea a...

    ENAIRE logra evitar la emisión de 4.000 toneladas de CO2 y ahorra 1.300 toneladas de combustible gracias a su eficiencia

    Los datos registrados por ENAIRE entre enero y julio indican una mejora en la eficiencia de su red de rutas, lo que ha resultado en la reducción de las distancias de vuelo, un ahorro...

    Últimos artículos

    2 COMENTARIOS

    1. No se porque será, pero me repite bastante y, el sabor de boca que te deja es bastante desagradable. Creo que para modificarle el sabor, que no mejorarlo, deberías añadir un poco de carne de faisán y además, te recomiendo amenizar la velada acompañado de una rubiacalva, que últimamente ponen mucho al personal. Si así todo no encuentras el ambiente adecuado, pídele a tu librero que te recomiende algún texto que sea gratificante y a la vez inspirador, como por ejemplo » 7 meses» de Luis Castellar. Un Spiquero.

    DEJA UN COMENTARIO

    Por favor ingrese su comentario!
    Por favor ingrese su nombre aquí